ПЕГАС

В этом разделе предлагаем Вам хвалить хорошие и честные турфирмы и ругать тех, кто обманывает своих клиентов и качество обслуживания в которых не очень.

Модераторы: Виктория, Solnishko, Ира, zeynep, Hecuba, TurMaster, Майя, turkishbride, samira

ПЕГАС

Сообщение Marsik » Ср июл 14, 2010 9:09 pm

отвратительно работают люди.
самая как была когда нам изначально сказали что у нас нормальная страховка "все включено", а потом по приезду гид "просветила", что мол если что случится вы обязаны оплатить франшизу в размере 30 долларов.
в отеле предложили экскурсии. причем качество оставляло желать лучшего. потом нашли лучше и дешевле. привлекают тем что типа делают скидку, причем только в 1ый день (потом поздно будет:))))
несогласовано время питани я в отеле и экскурсии. и даже гидам иногда говорят одно время, они перезванивают предупреждают а потом автобус приезжает раньше и приходится в кипеше собираться и ехать.
в аэропорту потерялись (летели 1ый раз, не знали что за чем идет). нам сказали найдете представителя фирмы, он вам все подскажет. а мы "глядь, ан представителя то и нет". короче ладно люди адекватные, мало кто 1ый раз, так уже все знают....
я уже не говорю о том что персонал не всегда отличается высокой степень профессионализма....

правда пока сравнивать не с чем. возможно это у всех операторов так......:(((((
Marsik
Бедуин

Re: ПЕГАС

Сообщение Владислав » Вс авг 22, 2010 10:35 am

Отдыхал с женой две недели в Турции, в отеле Papillon Belvil. Когда планировали отпуск, друзья посоветовали воспользоваться услугами Пегаса, о чем мы не минуты не жалеем) не было абсолютно никаких проблем, думаю и дальше будем ездить отдыхать с этой фирмой)У нас отпуск прошел просто великолепно - загорели, наплавались.
Владислав
Бедуин

Вернуться в Отзывы о турфирмах